VS_GERICHTE C1 14 292 vom 28. Juni 2016 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 28 juin 2016 (4A_659/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 14 292 JUGEMENT DU 2 NOVEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile II Bertrand Dayer, juge unique ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________, appelante et demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________, appelée et défenderesse, représentée par Maître N_________ et intéressant Caisse de chômage Z_________, demanderesse en subrogation.